58. Экспромт

Елена Иркутская
Пальцем у виска крутили,
Что я больная говорили,
А мне на мнения плевать
И... продолжаю"забивать".
Выбрала его,не боязливая,
И не жалею,я счастливая.

 15.06.2015г.

А.Климочкина"Видимо больная,
раз выбрала тебя".