жди письма

Аланжелон
ты ждешь письма

кру-угом твоя голова и песок тоже
кру-угом и мысли бьют тебя изнутри
кру-угом

ты ждешь письма

не ешь ничего третьи сутки,
бессмысленно ходишь кормить уток
иногда чаек

ты ждешь письма

сходишь с ума
мысленно разбиваешь витрины
и города

ты ждешь письма

помятого, грязного, рваного,
черного, такого родного

ты ждешь письма

чтобы разобрать в этом грязном
письме мои слова - провода