А ты готов лечить меня

Владимир Симаков
А ты готов лечить меня,
Я очень нервный пациент,
Звезда под куполом горя,
В меня спускает храм небес.

Иди дружок своей дорогой,
Я и без тебя устал,
На свете места очень много,
Я думаю, что ты пон-ял.