Родителей прощайте поскорее

София Родникова
Родителей прощайте поскорее.
Прощайте всех, кто обижает вас,
Ведь неизвестно, как мы пожалеем,
Коль не прощенные уйдут  с земли сейчас.

Поймём обиды, что приносят дети,
Когда мы в жизни сами вырастим детей,
Когда непослушанье, хамство встретим,
Непониманье выбьет с колеи людей.

Нечуткость сердца всех лишает зренья
И глухота, как напасть нападёт.
И может поздно будет для прозренья
Обиженный, обидевший с земли уйдёт?

Прощайте и прощение просите,
Подобный ад отравит сердце на пути.
Вы, как больные ко Христу спешите,
Он исцелит, даст сил в любви вперёд идти!
                2015.07.29