Пришла прохлада в лето обожжённое

София Родникова
Пришла прохлада в лето обожжённое,
Устали от жары дома, деревья и кусты,
Цветы, трава с последних сил обиженно
Крепились, чтобы не уйти засохшими с земли.

Живём мы на земле и также изнываем
От иссушающей, палящейся жары,
Но часто помолиться Богу забываем,
Что Бог дал дождь для человека и травы.

Чтобы напились плодовые деревья
Нет им воды для созревания плодов,
Но догадайтесь помолиться для спасенья,
Готов Бог отвечать, кто даже молиться без слов.

Бог слышит все сердечные желанья,
Бог очень хочет наши просьбы исполнять.
От сердца к Богу посылайте пожеланья,
Бог любит нас, на просьбы будет отвечать.

Благодарю, что есть дожди и солнце!
Благодарю Творец, за всё благодарю!
Когда откроют с пожеланьем сердца дверцы
Давай лишь то, что служит пользой сердцу моему.
                2015.07.29