Люблю, люблю, я слышала такое...

Валентина Кирьякова
"Люблю", "люблю", я слышала такое!
Поступки тоже видела ни раз!
Но лишь тому, я в душу дверь открою,
Кто разглядит её сквозь темень моих глаз!
16.11.14