Каламбуры 487к

Семён Свердлов
   Органы за Валю всё организовали, это были оргии низа Вали и ты их не
завали.
   Расскажи про лица – суть должна пролиться.
   Будто скрыла мазь лице - маска скрыла масс лице и блестит как маслице.

   Ох, эта Выдра! И не покинет выдра Чили.
   Было виденьем у зама Чили, там его в сортире замочили.

   Но донжуаны, ша, манят. Святые же за рубль - шаманят.
   Сверкали образа святого образа.

    Если это не убедит Елен, то твой ответ неубедителен.
    Если это не уважит Елен, то в ответе ты неуважителен.

   Фон эры, что лист фанеры. Ну, погубил фон эру и танцы под фанеру.

   Получили неуд то мимы, а вроде были неутомимы.
   Не у том мимы неутомимы.
   Игры неутолимость, хотя и не у Толи масть.

   После нашего ухода вам отгрызли ухо да. Школьница шкодница.

   Он давит палец о курок, а в губах его окурок, он наверно же придурок, кричит:
- Я к тебе приду рок!
   Не смущает око рок, когда на столе окорок.

   Развиваться начало конца начало и капать стало на чело. И это ночь Алла!
   Что надо Уле, если на дули её надули.

   Рассказывала о цепи Неля, о количестве золота в ней, что подруги оцепенели.

   Сорванцу не вели Ира крутить ручку нивелира.
   Он пустил по Неве лиру, её маршрут он выверил по нивелиру.

   Какие только позы не бывают: капал огород по за домом, стал пописать по за
дубом, луга заливные по за лесом и т. д.

   Тёк пот из пор чина – погода жарой испорчена.
   И спор чина – и жизнь испорчена.
   У него там всё из парчи, а нам всё куски из порчи.

   Совесть оба роняли, они гордыню обороняли.
   В этой новелле вы порядок навели?

   Все грани художественны, ведь худо жест Вены.
   Клоуны смешат и хотят всё смешать.

   Безропотных, увы, журят. Там безработных вижу ряд.
   Не чуди сам, ведь ты не веришь чудесам.

   Говорили вы про Галю, когда лошадь выпрягали?
   Мысль изложена, что ложь и зло жена.

   Ему успех прочили, забыв про Чили.
                487