текст -28

Валерий Карев
Но поч
то ж ей, пардон, не помож
ет этот, -
всем нам помнится, пасшийс
я с нею рядом,
под бурения жидкостей твёрды
х метод
специальный придумавший перф
оратор?

Неужели? О боже! Не шибко старый.
Понакрыло звездой его?! Скоро сорок...
Им, увы, не бывать совершенной парой.
Уж такая тут жизнь. Пережжённьiй морок.