Спасибо жизнь тебе за все

Роза Герт
Цените семейные ценности.
Ведь семья,это святая обитель.
Семья,это самые близкие люди.
Только с ними находим покой и поддержку.
Только с ними,наш дом полна чаша.
Помните все,семья,это главное.
Очень трудно ее сохранить.
От бед,от несчастий,падений.
Нелегко счастье свое сохранить.
Пронести через бури и мглу.
Очень трудно преграды убрать все с пути.
И я желаю Вам,пускай только лучшее.
Будет в Вашей семье.
Пусть Ваша жизнь течет рекою.
В пути незнающей преград.
И пусть над Вашим домом.
Лишь три созвездия горят.
Одно созвездие,Здоровье.
Другое,Верность и Любовь.
А третье,Счастье,Доброта.
И пусть они над Вашим домом.
Ни днем ,ни ночью не погаснут.
Пускай искрится свет любви.
Спасибо жизнь тебе за то.
Что живы дети все мои.
Что вновь приходят новы дни.