Вот это то, что я люблю...

Светлана Боголюбова
Вот это то, что я люблю,
Бога за это чудо благодарю.
- Спасибо Боже за красоту всю эту,
спасибо за весну и лето,
спасибо за зиму снежную и осень.
Будь милостив, Тебя мы просим,
не оставляй пожалуйста нас,
в Тебе нуждаемся во всякий час,
и каждое мгновение без Тебя,
теряем Господи себя...