До утра

Алексей Орлов Спб
Cон - усталая наука,
Перерыв земных часов,
Переход души по кругу
Из отложенных забот

Завтра будет пробужденье,
Завтра мысль тебя вернёт,
А сейчас, усни до Утра,
Но не спи наоборот