Нас не будет

Виолетта Кордик
Глухая ночь, вокруг всё тихо.
И светит полная луна .
Но , в мыслях, снова нелюдимо
Ведь в вас была я влюблена .

И в голове  лишь ваши речи.
И тонкий,нежный поцелуй.
Что каждый раз,при новой встрече ,
Кричал на ухо :"Не ликуй"

Забудь её ты нежный голос,
Теплоты рук, что так нужны .
И длинный-длинный  с чёлки волос
И те советы, что нужны .

Нужны!Вы верите мне? Правда!
Без них сгораю я опять .
Ведь "нас" не будет даже завтра .
Мне тяжело всё осознать .

Прости, хоть я тебе не в радость ,
Но ты пойми любовь мою.
Ведь ты - души прогнившей слабость .
Не я здесь выбрала судьбу .