Утро

Елена Графова 88
Это дождливое утро
Снова закипает чайник
У меня на плите,на кухне,
Ещё один день без тебя

И все уже было как будто
Я словно отчаянный странник
Сижу на веранде,пью кофе
И в мыслях с тобою всегда.

2015