Спасибо Богу за тебя!

Зик Щукорылов
Ты такая одна на всем белом свете,
Каждый день восторгаюсь тобой!
Неспроста мне сказали тогда на банкете:
"С ней ты нашел свой душевный покой"...

Наше знакомство вернуло мне жизнь,
Которую теперь тебе посвящаю.
Боже! Спасибо! Аллилуйя, аминь! -
В благодарной молитве к Богу взываю.

Твои доброта, нежность, забота,
Чуткость, ласка, любовь, красота
Рождают души ощущенье полета,
Отворяют мне радости мира врата!