простые вещи 57. Предопределение

Сергей Одиниз
Еще никто не пожаловался на судьбу, из доверившихся Тому, Кому нет ничего невозможного - Господу.

И практически все в досаде на свою участь, из самоопределивших и предопределивших себе мировоззрение и "невозможности"...