Шуточный стих...

Вера Маруха
Генподрядчик дом на "сдачу"
В конце стройки предъявил.
Свой объект он на удачу
В тишине перекрестил.
Тех. надзор, как наважденье,
Вход в квартиру не нашел,
И, введя всех в заблужденье,
В щель панельную прошел .
Дверь никак "нейтраль" не держит.
Стенки наперекосяк.
Слой защитный еле брезжит,
Перекошенный косяк.
Слизнячок исчез куда-то,
Не зачищен шов сварной.
Штукатурки слой "пузатый".
В лузгах трещин целый рой.
Провода висят как змейки.
У обоев нитки швов.
Плитка словно без приклейки.
И на кровле тьма грехов.
Так в комиссии решили:
Надо брак весь устранить!
(Допуска чтоб не лишили)-
Вновь на сдачу предъявить.