Я у тебя учусь любви

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я у тебя учусь любви,
Прилежно-нежной ученицей,
Печаль растаяла вдали...
Ко мне летит желанной птицей
Твоя любовь, твои слова,
Признаний разноцветный веер,
Я знаю, лишь она права,
В неё я начинаю верить...

Мир, отражением маня,
Озёрной гладью откровений,
Колдует ярким светом дня,
И отражает на мгновенье
Переплетённых нас с тобой,
Как неразрывные лианы...
Сведённые самой судьбой,
Случайным озареньем странным...

Я у тебя учусь любви,
И необузданности страсти,
Печаль растаяла вдали,
И наступает эра счастья...
Я у тебя любви учусь,
Невероятны те уроки,
Страх исчезает, не боюсь...
И, да простят грехи нам боги!...

31.07.15.