Прошлое

Анастасия Святская
Как сладок был наш быстротечный роман,
Сквозь время, я помню всю нежность тех дней,
Как речи твои, словно пьяный дурман
Манили меня все сильней и сильней!

Сквозь годы так сладко тебя вспоминать,
Как ты целовал мои плечи и руки...
Тогда я еще не сумела понять,
Что желтые лилии - к скорой разлуке.