Из парадоксов глупцов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛУПЦОВ..."
Пчела, вонзив стальное жало,
Не знает, что она пропала...
Так и глупцы, пуская яд,
Не понимают, что творят.
(Инна Тихая-Тищенко)

Мой ответ:
Ах, если б этим всем глупцам,
Пчела вонзала жало в языки!..
Как легче бы жилось и вам, и нам,
И меньше было б яда и тоски!..