От радости, от счастья

Светлана Сафронова 3
Скажу спасибо небесам
И поклонюсь земле я низко
Тот час поверю в чудеса
И в счастье, что так близко

Что, не за тридевять земель
Не в тридесятых царствах
Оно в глазах моих детей
В родителях и во внучатах

Они все рядышком со мной
И говорят мне мило: - здрасте
Смахну тайком, слезу рукой
От радости, …от счастья!

      31*07*2015