Ночь

Анна Ахиян
Я вся в безмолвии ночном
Гляжу в окно завороженно,
Меня так греет этот дом
На все смотрю я так влюбленно.
О как прекрасна наша жизнь:
Загадки есть в ночном безмолвие,
И ей окутана вся жизнь
Она везде с тобой в неволе.
Как ночь прекрасна,спору нет.
Она проникла в мою душу
И связь с природой,лунный свет
Ты вникни в ночь,ее послушай.
Она подарит тишину
Окутает волшебным светом,
И ты почувствуй ту волну,
Ту связь природы с человеком.