Из парадоксов почина...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЧИНА..."
Возьми Стакан....Швырни Его Об Стену.....
Теперь Проси Прощения Навзрыд.....
Ну Что??? Свершилось??? Стал Он Снова Целым???
Нет..... Так и Людей Ломает От Обид.....!!!!!

Мой ответ:
Швырять стакан об стену нет причин,
И на обиженных в народе что-то ложат…
Но "философский" этот ваш почин,
Ну, совершенно сердце не тревожит!..