Ещё раз в защиту Дмитрук

Николай Полуянов
Ну что, ребята мы опять кого-то травим?
Опять хотим унизить ни за что
На русском пишет надо же – ославим
И вообще она для нас никто

Ну а никто - тогда о ней забудьте
И не злорадствуйте вы с пеною у рта
Вы видите она на перепутье
И вновь у ней концепция не та

Во всех грехах виня вы налетели
Она ж такая в Украине не одна
Зачем вы пишите, что доказать хотели
Неужто началась с неё война?

Клеймите за написанные строчки
Инакомыслие любое под запрет
Ну что вам надо, в сущности, от дочки
Скальп, череп или сразу весь скелет

Мечта поэта жить в свободном мире
Творить не под Дамокловым мечом
Так не визжите в прессе и эфире               
Не становитесь для кого-то палачом


30.07.2015 г