Не будет слез...

Анастасия Медведева 2
Прости, я больше не могу
И ничего меж нами не вернется.
Закрою за собою тихо дверь,
Не провожай, уже не встрепенется.

Не говори мне о любви своей,
Ведь ты не знаешь, что такое чувства.
Тебя любила с каждым днем сильней,
Пока ты выжигал по капле ,пусто...

Не екнет сердце глядя на тебя,
Ведь все ,что было я похоронила.
И всю себя я по частям нашла,
О том ,что значит счастье позабыла .

Я смело твой порог перешагну,
И жить попробую начать с начала.
Любовь придет и я ее впущу,
Тебя сотру, чтоб сердце не кричало...