Фантом

Ольга Кошубарова
Забыл, как пахнут твои плечи...
Уже погасли в доме свечи,
Фантом стоит в углу твой скромный,
От сигареты тихий, ровный дымок отчаянный струится.
Ну, что ты смотришь? Где была?
Мне алиби твою не надо!
Ты тихо шепчешь: Умерла...
Окинув леденящим взглядом.
Ни прикоснуться, ни обнять
Тебя, увы, мне не возможно!
Но, как же я не мог понять,
Что нет тебя, что это сложно?!
Уйди, исчезни в темноте угла,
Не тормоши воспоминанием душу!
Ты о любви, конечно, мне лгала,
Но я тебя совсем не слушал.
Я жадно пожирал твой аромат,
Съедал следы горячих поцелуев,
Я был готов ради тебя пройти весь ад!
Я рвал с себя одежду обезумев!...
Мне кажется, рассвет истлел с тобой,
Ночь не уходит за моим окном...
Считаю звезды бесконечные, со мной
Твой призрачный таинственный фантом.