Из парадоксов честного...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕСТНОГО..."
Я знаю, люди не святые.
Грехи прописаны судьбой.
По мне, так лучше, честно злые,
чем люди с лживой добротой.

Мой ответ:
Мы грех за святость принимаем,
И часто ропщем о судьбе...
О честно-добрых мы мечтаем,
Но лживо-злых растим в себе!..