Ушедшее...

Алёна Бондарчук
А за окошком рассвело.
Остыл давно твой ужин.
Нам вместе очень тяжело.
Но друг без друга хуже...

Мы все решаем - кто здесь прав,
А кто, как птица, волен...
Пойми, единожды солгав,
Ты веры недостоин...

Давно я думаю всерьез,
Что ты болеешь злостью.
И для тебя такой вопрос
Застрянет в горле костью...

Слова просты, как этот мир,
И вечны, как земля...-
Когда поблекнет твой кумир,
Тогда настану Я....