мгновение...

Неля Разная
Белая пристань
Свет фонарей
Нежности близкой
Нет и  родней

Лодочкой алой
Губы плывут
Щечки так впало
Милой  зовут

Пальцы касались
Трепет неся
Быть им казалось
Счастливей нельзя

Любишь глазами
Выдашь себя
Знаете сами
(Э)то навсегда
21.03.2014