Моя молитва

Сергей Бритт
Господи Исусе!
Веру воскреси,
Моему народу на святой Руси!
Дай нам всем поверить, я б заголосил!
Хоть и трудно верить, верить нету сил,
Что мы можем думать, а не одобрять,
Ящик - не кадило, ну а власть не мать.
Господи Исусе!
Веру воскреси,
Моему народу на святой Руси!