***

Циничный Бродяга
Ты доволен?
Что же,
Спасибо,
За свободу, за пустоту,
за улыбку твою, за веру,
за несбывшуюся мечту.
Я наверное даже плакать перестану по пустякам,
я отныне безмерно смелая, и не верю чужим словам.
мне теперь совершенно не хочется, что бы рядом хоть кто-то был,
я совсем не боюсь одиночества,
ностальгии и темноты.
Я теперь немного не целая,
чуть подломлена-
пустяки,
Я зато теперь очень смелая
Уж поверь, не умру от тоски.
Дай мне время - совсем забуду
о тебе, дорогой мой друг,
Иногда вспоминать лишь буду
я родное тепло твоих рук.