Подсолнухи цвели...

Лола Киевская
Клонилось лето уж к закату.
Подсолнухи цвели.
Слова вонзались ароматом.
Устами мёд уж можно пить.

И сладки речи, звуки, трели.
Уж не поёт нам соловей.
Дерзни обнять меня за плечи...
Увидеть стон в глазах. Посмей!

31.07.15