Вот люди живут

Галина Замжицкая
Вот люди живут:
Хлеб едят, воду пьют.
Между делом детей рожают
И попутно судьбе возражают:

Мол, ты нас не обманешь,
Болью нас не отравишь.
Вопреки будем жить:
И мечтать, и любить...

Даже в бури ненастьях,
Даже в будних напастях -
Не смотря на несчастья
Всюду сыщется счастье!

31.7.2015 Москва