Пророки!

Леман Александр
Ведь это,
не за партою "заскоки!"
ИСТОРИИ УРОКИ!
На ЗАПАДЕ!Стремятся,
вновь все повторить,
экономикой нас "измотав",
чтоб получили мы,
проблем "СОСТАВ!"
И поделив РОССИЮ,
на мелкие частицы,
как "зерницы"
им хочется подмять,
все под себя!
Не слышать,не плачь,
не детский крик,ни голоса!
Бесплатно,все "качать","доить!",
подземные РОССИИ кладовые!
ТАК ЭТО НАШИ,
"ФРОНТОВЫЕ ПЕРЕДОВЫЕ!"
КАКИЕ, ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ,
НУ,ПРЯМО КАК СОРОКИ!
НАМ ВСЕ ПРОРОЧАТ,
ТАКУЮ ТЯЖКУЮ СУДЬБУ!
ВСЕ ОБВОРОВЫВАЮТ КАЗНУ!
"МОСКВЫ ПОРОКИ",
И УПОВАЮТ НА ВОЙНУ!



Александр  Леман.