За июлем - август

Марина Попенова
За июлем – август.  Вечереет рано
Ели  и берёзки потемнели вдруг.
Звёздочка на землю, торопясь,  упала.
Долго ли летела –  думать недосуг.

Только я успела загадать желанье,
Звёздочка погасла в предрассветной мгле,
Подмигнув холодным светом на прощанье:
«Знаю, будет счастье людям на земле!»

31 июля 2015 г.