Андрею и Вере

Чернозём
Всё в этот день случится, раз и навсегда,
Сомкнуться два кольца единой цепью.
И северным сиянием заиндевят года,
И расцветут и раздвинутся столетия!

Он – вепрь рождённый мамой дорогой,
Она – волчица спелая к рождению,
И весть, что стала к декабрю благой,
Пришла к единому в одном смирению.

Так пусть живут они, переступая страх,
Любви покорные создания,
Так, чтобы слово – Вместе было на делах,
Во всём – и в счастье и в страдании!

25.10.2009 год.