В одно прекрасное ясное утро..

Павел Борийчук
Как надоела эта слабость по утрам
Чувство жесткого похмелья
После ночки длинной, неповторимой
И однозначно - веселой ..

Бросай! - говорю я себе. Бросай!
И сок попивай ...

Pegasus