жить или не жить?

Ирина Сеньчукова
когда  не едет скорая,
вся жизнь перед глазами.
смешными станут споры все
любовь проснется к маме.

когда хватает денег вам,
поставить только клизму,
здоровье превратите в хлам.
посредством травматизма.

тогда вам сразу выделят
в больнице койко-место.
и может, даже вылечат,
И может, даже... честно!