Ты чужая

Андрей Болоткин
Ты стала для меня никто,
И стала жизнь моя другая.
Когда-то я дарил кольцо,
Но,а теперь ты мне чужая.

Когда-то я цветы дарил,
Тебе я нес одни лишь розы.
Но Купидон это забыл,
И мне достались только слезы.

Сквозь слезы,боль и пустоту,
Тогда побрел своей дорогой.
Прошел я подлость,суету,
И не стоптал свои я ноги.

На жизнь по новому взглянул,
Подумал...Будет жизнь другая.
Всей грудью воздуха вдохнул,
Ты для меня уже чужая.