Ты останешься вечной загадкой

Эдуард Венц
Ты мой свет лучезарный в окошке.
Ты мой сотканный мир из чудес.
Я целую,целую ладошки,
Те,что слОжила ты до небес.

Их готов целовать без оглядки.
И боюсь,и боюсь не успеть.
Ты останешься вечной загадкой,
Не разгаданной даже на треть.