За калиткой с разбитой щеколдой...

Яковлев Владимир Геннадьевич
За калиткой с разбитой щеколдой,
И за речкой, где зреет ранет,
За счастливой такой и недолгой
Нашей жизнью, сходящей на нет.

За разлукой и мукой кромешной,
За судьбой, обрывающей след –
Там, где свет, проникающий вежды!
И где мрак, проникающий свет!