Москва

Павел Борийчук
Москва, ты так красива и стройна
Величие твое, история!
С одной стороны - прекрасный город
А с другой - нелюди, живущие в тебе!

Они не помогут тебе в трудную минуту ..
Их заботят - лишь их интересы ..
Упадешь ли ты, встанешь
Зависит это - только от тебя ..

История твоя, о Москва!
Кремль, Спасская башня, храмы ..
Царь-пушка, Царь-колокол
Красивых мест не счесть ..

Но Путин, как ты мог ..
Идти на брата своего ..

Ненавидим тебя, подлый ублюдок!
Украина против тебя, мир против тебя!
Да вынесут тебя .. свои же из Кремля
А лучше - пусть бросят с окна.

Pegasus