Прочь

Тень Стризового Зверя
Проревела всю постель, прокурила…
Ускользнуть бы от себя на Курилы,
Улететь отсюда прочь на Мальдивы…
Все полы сегодня в ночь исходила.
В потолок рвалась и в небо бежала…
Я жила, как все, - цвела да рожала,
Споры ладила, покуда умела.
На Сейшелы бы теперь, на Сейшелы.
Измолола свою жизнь в тлен да порох,
Средь предательств и измен брат не дорог,
В хилой рощице пылится ограда.
«Здесь до ада, кучер, прямо до ада!»
Слишком холодно на Свете и зыбко,
Мелюзга да целый ворох пожитков.
Хорошо еще хоть совесть имею…
«Поскорее, ей плачу, поскорее!»