тёмно-синим

Тимур Петин
море
в твоих глазах
темно-синим
о скалы волнами

давай на удачу
монету
кинем
в кем-то высушенные
фонтаны

здесь звезды падают каждую ночь
загадывай все желания
они исполнятся
я обещаю

здесь отпечатком в памяти
останется прошлое
и сидя у своих окон
я буду пить виски
а ты - мартини
с лимонным
соком