Настоящий друг

Евграфия Романова
Настоящий друг

В мире мало людей,
Которым хочется открыться.
Но что-то в жизни ломается
И этот список сужается.
Кто-то обижается...

Уходят от предательства
Или от обиды.
Но я то буду сильная.
Я не подам вида
А мне то слишком больно,
И я хочу лететь из окна без оглядки.
Тут единицы из списка вернутся
И я скажу им, что все в порядке.
А настоящие всегда придут еще раз!
Они и не уходили: не было подходящих фраз.

Но они их разыскивали!
Упорно трудились
И вот вы уже остыли..
Глядишь, и совсем помирились
Потому - что Это есть!
Вам не обойтись друг без друга
Это - подарок небес, это большая честь
Иметь Настоящего друга 31.07.15