Про Свет

Павел Голованов
Свет, день  -  Солнечный свет... Свет  -  вёрсты горят.
Ночь, Свет  -  Звёздам привет! Свет  -  светлый твой взгляд.
Свет  -  радость вокруг! Свет  -  пространство в огне...
Путь Свят, светлый мой друг: Свет Жизни в тебе и во мне!!

Свет, жизнь  -  Вечный Закон: жить светлым Путём!
От света во мне низкий поклон Свету, что вижу во всём!!
Дар сердца - Огонь, путь в Свет Небеса:
Чуть лишь Мыслью затронь  -  узнаешь в себе Чудеса.
Дар сердца  -  Огонь, путь в Свет Небеса:
Чуть лишь Мыслью затронь  -  узнаешь в себе Чудеса!

Кто ЗДЕСЬ знает про Свет  -  тот счастлив всегда!
И вечного Света привет дарят лучисты глаза...
В Храм светлой Души рядом идущих введи.
Им, друг, весть расскажи: Мир Новый нас ждёт впереди!
Храм чистой Души рядом идущим отдай!!
Мой Свет-Очей, ты поспеши  -  людские сердца зажигай!
Мой Свет-Очей, ты ПОСПЕШИ  -  людские сердца зажигай!
Людские сердца возжигай!
Светом сердца ОТКРЫВАЙ!!



                (2013 год)