Призыв

Маргинальный Одуванчик
По-моему мы стали забывать,
Всё то, чему нас прадеды учили.
За что действительно нам стоит воевать,
Какой ценой свою свободу получили

На брата брат вовек не поднимал
Оружия и не вставал войною.
В те времена друг друга каждый понимал
И за свою страну стоял стеною.

Когда настал тот злополучный миг,
И изменился внешний вид морали.
Гранитных памятников стёрся скорбный лик.
Вандалы честь солдатскую попрали.

Спустя не так уж много лет
Былая дрянь для драки собирает силы.
Как только мы оправились от бед
Глядит она на нас с ухмылкою спесивой

Забыл народ, что не в богатстве его сила,
А враг забыл о том, что его ждёт.
Что стар и млад пойдёт на фронт единый,
И что любой пред нами ниц падёт.

Проснитесь люди! Взгляните, кем мы стали!
Ведь можем жить мы честно, хорошо!
Пока мы сами навзничь не упали...
Перед врагом, что до границы не дошёл...