Русалка

Марина Морозина
И в омут упав с камнем на шее,
Верила дева что станет русалкой.
Верила дева что станет красивее,
Девой,с зелеными волосами с фиалкой.
Но дева забыла что красота будет лишней,
Ведь будет не дано земного полюбить...
И парня что считал ее погибшей,
Она не сможет любить,сможет лишь погубить...
2002год