Для каждой дочери своей

Марина Карпухина
Обнять, прижать, не отпускать,
И думать в унисон с тобою,
Молить, чтоб тучи неудач
Не собрались над головою.

Желать тебе лишь добрых дней,
И души чтоб едины были,
И чтоб местоименье "Мы"
Со временем мы не забыли!

А если черная метель,
Завьюжит, заметет , остудит,
Друг друга чтоб могли согреть,
Огонь любви пусть с нами будет!

Нет, не о муже я пишу,
Хоть к мужу нежности не мало!
Для каждой дочери своей
Я эти строки написала!!!