Свеча любви

Надежда Савельева 3
Когда весенний дождь стучит в мое окно,
Я жду тебя,распахивая двери.
Оборванная жизнь тоской легла на дно-
Слезами не смываются потери.
Я верю,в облаках мы встретимся с тобой,
Ведь наши годы слишком быстротечны.
Лишь ты,любимый мой,подарен мне судьбой,
И я твою любовь храню навечно.
Я в память о тебе зажгу свечу любви,
И пусть она горит,не угасая.
А ты в моей душе всегда,родной,живи,
Меня от одиночества спасая.