Копирую

Борис Сазонов
Кричу, молчу. Да что бы я ни делал
Всё это уже было, было, было...
В другой груди, другое сердце пело,
Печалилось, страдало и любило.

Копирую слова, движенья,чувства.
Берусь решать решённые задачи,
А если кулаки сожму до хруста
И это с кем-то было, не иначе.

Напрасно говорят: "неповторимы"
Рискнувшим жить под солнцем и луною
След в след приходится неумолимо
Идти, бежать за чьей нибудь спиною.

В природном темпе сосуществованья
Невольно жесты чьи-то повторяю,
Дублирую бой сердца, ритм дыханья...
Лишь боль неповторимо осязаю.